***

Вишневым цветом
          снег ложиться...
И сквозь неоновых огней...
На землю инеем
               укрытой.
Спешит бежит в санях олень...

И звук шагов
            все громче слышен.

Снег на ладони тает
                теплой.
И руки полоснет мороз.
                В труде.
Здесь жар души
             открыл дороги.

В любви и в нежной теплоте...
И у лишайников
                на тропах.
Асфальт.
И сквозь метель и мерзлоту.
И сквозь полярную пургу...
Блaгодaря всeм нaм!        Родился милый город!...

(фото из интернета)j


Рецензии