у любви одна причина - Бог!

У любви одна причина – Бог!
Все живое на земле родится
Для любви! И вечности восторг
Ожидает всех, кто покорится
Силе Божией, Божией Любви.
Первенцу воздаст Хвалу и Славу!
Все любовью сердца победит,
В крестной муке находя усладу.
                1.08
 


Рецензии