Хрюшка, клоп и мандавошка

Здравствуй, хрюшка!
Что? Клоп залез  на брюшко?
Цап-цап! Хлоп кровушки стакан.
И за ушко
Пока пьян.

Мандавошка –сама нежность,
Забралась свинье в промежность,
Пробежалась по щетинкам.
Хлоп три рюмки с половинкой.

И к хрюшке  - за ухо
Под большою мухой.
Задремала с клопиком
В хрюшкиных субтропиках


Рецензии