***

пропадая позволим
внешность скрыть
своей рукой

нагретым воздухом
летая
он
глубокой смятой

ночи темной
непростой
уйдёт из глаз

пять десять
числа слово
день подорванный

узлы

начало

солнце

два завёрнутых
клубка из
утра верного
с тобой


Рецензии