мне так больно вонзил в твое сердце

Мне так больно! Вонзил в Твое сердце
Я кинжал и упал бездыханн.
Не подумал, что мне же не деться
Никуда от удара, я сам
Покалечился, больше не стану
Искушать Тебя болью своей.
Вот , смотри! Я из мертвых восстану!
И Ты будешь, как , прежде, моей!
                26.07


Рецензии