Бессмысленный путь

Он как весёлый смех среди мерцающих огней
Вонзится в душу постепенно,
Ты тихо смотришь в даль очей
Моих, безумных непременно.

Ты грустно смотришь на меня,
В твоих глазах-печаль пустая,
Среди таинственных огней
Во мне горит любовь святая.

В ночной тиши я плачу горько-
Разбилась вдребезги моя мечта,
И лунный свет в ночи одиноко
Бессмысленный путь рисует для меня.


Рецензии