об меня спотыкаются мухи

Об меня спотыкаются мухи –
Им преграда моя голова.
Сохнут яблони с небом в разлуке,
Ожидает с мольбою трава,
Чтобы дождь подарил им прохладу,
Чтобы вдруг возгремела гроза.
Так немного для радости надо –
Чтобы в солнце купалась роса.
                27.06


Рецензии