Старые вещи для олимпиады по декупажу

Старые вещи в кладовке пылятся,
В темноте доживая свой век,
Думают вещи о том, что когда- то
Использовал их человек.
плачет в углу  плюшевый мишка,
кукла слезинку таит,
когда- то любимая детская книжка
все твои тайны хранит…
старые вещи в кладовке пылятся,
в темноте доживая свой век,
думают вещи о том, что когда- то
выкинет их человек.
Выбросит вещи, выбросит память,
Старые вещи – ненужный ведь хлам,
Но так нельзя, давайте подарим
НОВУЮ ЖИЗНЬ СТАРЫМ ВЕЩАМ!


Рецензии