Я не забуду твою нежность!

Я не забуду твою нежность!
Она как дивный в сердце луч!
Она вдыхает в меня свежесть,
Тот сон был сладок и летуч...

И каждый день я вспоминаю
Твои красивые глаза,
Твою любовь я ощущаю,
И благодарен небесам!

За эти милые минуты,
За эти руки на плечах,
Они дороже изумрудов,
И романтичны при свечах!

Я всё отдам, отдамся сразу,
Люблю тебя ещё сильней!
И пусть я не закончу фразу,
Мне не сдержать моих страстей!


Рецензии