Пёрышко

В небе летало пёрышко белое.
Ветром его поднимало все выше.
Что же ты, ветер, с тем пёрышком делаешь?
Дай рассмотреть мне судьбу мою ближе.

Вверх поднимается,  вниз опускается
Пёрышко лёгкое, быстро порхая.
С ветром поспорить оно не решается,
Где затеряется – я не узнаю.

Следовать ветреной воле изменчивой
Всем нам приходится, без исключения.
Ветру вручаем судьбу мы доверчиво.
Он выбирает судьбе направление.


Рецензии