старый клен от 9. 09. 2012

Головой качает сильный старый клен
Был когда-то в вишню в юности влюблен
А теперь забросила хитрая судьба
В сквер,где нет любимой как жизнь тяжела...

Головой качает,слезы тихо льет
И свою любимою он как прежде ждет
Но ему неведомо завтрашний день знать
Будет он качатся,от тоски страдать


Рецензии