У тебя ничто не пропадает

У тебя ничто не пропадает.
Яркою лазурью пробежит
И во тьме нечаянно растает
И рукою чайной задрожит.
В чёрном крепдешине, в складках ткани
Ты мне приготовишь славный шиш
И, не отдавая сладкой дани,
Выйдешь и на волю убежишь…


Рецензии