Было время - пахали по чёрному...

Было время - пахали по чёрному,
Увязая в своей колее, -
Благодарные нраву задорному,
И упругой небесной шлее!
Отшумели ветрами и ливнями
Перемен молодые года,
Чтобы снова мы были счастливыми,
Твёрдо зная: зачем и куда!
Дай-то, Бог, будем живы и здравы мы,
И успешны на узком пути!
Так по двести - на грудь, чая с травами,
И по пять - на карман, эх, кути!
Лейся песней, благая пора!
С нашим днём Вас, коллега, ура!

18.06.11.
С.С. в день медицинского работника.


Рецензии