Угощение

Любезный гость!Сегодня угощенья
Припас немало я.
Соленья есть,варенья и паренья,
И даже трюфеля!

Отведаешь печного и жаркого,
И кислого,и сладкого, мучного...
Едою полон дом!
И скоро мы начнём!

Отведаем окорочков и тушек:
Медведей, кабанов ,индюшек.
Запьём шампанским,водкой,квасом с хреном.
В десерт побалуемся ромовым поленом.

И ,наконец, узнаем - жизнь сладка!
Пойдём вприсядку, спляшем гопака.
Повеселимся, друг мой! А пока...
Покорнейше прошу - начни с горшка!

Ка - ка - ка - ка...


Рецензии