Дочке

Я хочу подарить , тебе звёздную ночь ,
Но  наступит лишь день и уйдёт она прочь .

Я хочу подарить , над рекою туман ,
Но лишь солнце взойдёт и туман тот , обман .

Подарить тебе хочется , тепло пляжей щекочущих ,
Брызг солёных  прибой , чаек крик над водой .

Водопады , утёсы и песчаные плесы ,
Ширину городов и прохладу лесов .

Я тебе подарю , на закате зарю ,
Запах летнего луга , ветер с моря упругий .

Все созвездия неба , запах свежего хлеба ,
Ароматы цветов , тысяч роз лепестков .

Шёпот сочной травы , нежность тихой реки ,
Разнотравье лугов и цветенье садов .

Я тебе подарю васильковую синь ,
И ромашек поля , это всё для тебя !

Млечный Путь и Луну , я тебе подарю .
В честь тебя назову , я на небе звезду !

Всё тебе подарю  ! Всем тебя наделю !
Удивляешься , просто , очень сильно люблю..



Фото из интернета.


Рецензии