Маринисты

Маринисты,
Меряющие жизнь Мазками,
Мучаются в бескрайней суше города.
также
Мысли невысказанные Метаются,
разбивают черепную коробку Молотом.
Метко бьют по вискаМ,
по весёлости Масок.
сказками Мистиков, узорами свастики
выходят Мысли Мрачными тенями
не верим Мы,
пропитаны ленью.
Мажемся красками по холсту
кистью грустного Мариниста
он продал Мечту за гашиш
проМенял на табак истину
Маринист, помнящий Море только с картинок журналов,
жалок!
как и то, что нарисовано его кистью.
дрожащей кистью грустного Мариниста


Рецензии