Ты мое Бабье лето

Ты мое Волшебство,ты мое Бабье лето,
Удивительно яркое, солнечное. Золотое!
Я в тебя, будто в платье из света одета,
Будто девушка юная рядом с тобою!
Этот миг мне подарен капризной Судьбою,
Ослабевшей от жарких стихов и молитв.
Изумрудно-весенней листвой молодою
Жизнь моя в эту осень привольно шумит.
Ты мое нескончаемое Откровенье!
Вдохновенье, текущее вольной рекой.
Чистый всплеск. Остановленное Мгновенье!
Мой желанный и ласковый Непокой.


Рецензии