Что такое политика?

Что такое политика?
Безусловная грязь,
Ложь, интриги и критика,
Крючкотворная вязь.

С  протокольной улыбкой
На холодном лице,
Ради прибылей зыбких
Вероятных в конце.

За тирадами длинными
Из расплывчатых фраз
Скрыта тонкая линия
Фронта здесь и сейчас.

В этой тихой войне
Вечных нет победителей,
И предательство здесь
Вероятно вполне.

Это странное шоу,
Где мы все только зрители
Или может заложники,
Что обидней вдвойне.


Рецензии
Так обиду обидную
Не души, не грызи.
Плюнь на "долю завидную" -
Искупаться в грязи...

Игорь Филатов 3   18.08.2013 03:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.