Весна

     Весна пришла
     И солнце греет,
     Но снег еще лежит.
     Сосульки тают
     И капель
     Приятно дребезжит.
    
     И скоро к нам придет апрель,
     А с ним и месяц май.
     Проснется жизнь,
     Согреюсь я
     В весеннем солнце дня.

     Приятно на снегу лежать,
     Подставив лицо солнцу
     И нежиться в его лучах
     Приятных и искристых.

     Зима холодная ушла,
     Дорогу уступая
     Весне, лучам, цветам, мечтам
     И новым начинаниям.
    


Рецензии