Счастливы будьте

Чувство любви , состраданья , терпения ,

С них мы должны , начинать без сомнения,

Каждый наш день , пусть наполнится ими ,

Будем дружны , нежны , честны , терпимы .

Будем улыбки прохожим дарить .

Будем друг друга беречь и ценить..

В транспорте место легко уступите ,

Попутчику доброе слово скажите .

Будьте скромны , справедливы , любезны ,

Обществу , людям , ценны и полезны .

Играйте с детьми , навещайте родных  ,

Упорно трудитесь , заботьтесь о них .

Радуйтесь солнцу , дождю и рассвету ,

Жизнь хоть и трудна , но прекрасна при этом .

Счастливы будьте  ! Мечтайте  ! Любите  !
                И каждое в жизни мгновенье цените!



Фото из интернета.


Рецензии