Догорела звездочка

Догорела звездочка, та, что была моей.
Незаметно догорела. Стало чуть темней.
Не смотрю теперь на небо, что еще мне ждать?
Молча опускаюсь в несогретую кровать.

На подушку я лицо бессмысленно кладу.
Горько со слезами вспоминаю про беду.

Догорела звездочка, темно мне стало, грустно.
Тишина накрыла землю, а на небе - пусто.


09.09.2012


Рецензии