Не плачь...

Сонату грёз
Вписали звёзды в бархат неба.
Не надо слёз,
Считай, что я мираж и небыль.
Не плачь, забудь,
Таких, как я- везде и рядом.
Не обессудь,
Неволя мне страшнее ада!
Ты так мила...
И я любил тебя, не скрою...
Судьба свела,
И вновь разводит нас с тобою.
Прошу, прости...
Светлеет бархат, звёзды гаснут.
Ну, отпусти!
Себя не мучай ты напрасно.
Я не могу
На ад сменить блаженство рая...
Поверь, не лгу -
В тисках любви я ПОГИБАЮ!...


Рецензии