Особое отНошение... - rmx2

Есения! К Вам - Особое отНошение!
За мыслей тон! За дерзость! Рвение!
Нам на Таран, хватило бы терпения,
Чтобы Своё почуять: Просветление!

Вне снов-имён, и всех времён и лет!
Для Вас абонемент, на мой контент.
Маугли Своих учует скозь Коммент.
Мы Все Одной Крови, и без Легенд!



(Рецензия на рецензию от Есения Подольская на «Вступление к Викингу» (Алекс Рязанский)).


Рецензии