твои старые фото

Мне нравятся твои старые фото,
Ты на них живая как раньше,
Ты на них лучше реальной.
И не сильно накрашены губы
И не подобрано платье в тон
Только холод,очень весенний,
Разливается по заднему плану льдом.
Видно,что продрогшие руки,
Видно.что заледенел твой нос.
Раньше,ты была по-всюду
А сейчас ветер унёс
Мне нравятся твои старые фото,
ты на них живее чем щас...


Рецензии