Друзья а не враги

Одноклассники мои, вы друзья, а не враги,
Когда в школе мы учились, то чудили, веселились.
Мы курили, целовались, а порою даже дрались.
Кто-то всем давал списать, кто-то врал и предавал.
А девчонок обижали, потому что обожали.
Все мечтали поскорей, отыскать ту в жизни дверь,
Где ты будешь, сыт, одет, будут дети – жизни свет.
Каждый свой талант откроет и призвание найдёт,
Дом построит, будет жить, и беречь и дорожить.
Вот теперь у нас всё есть, только хочется присесть,
Вспомнить детство, школу, класс и свиданье  в первый раз.
Пережить любовь, разлуку, протянуть друг другу руку,
Всё плохое позабыть и конечно водку пить.
Каждый скажет про себя, как живёт и как семья.
С кем встречается и дружит - можно и не говорить,
Чтоб хотелось изменить, или также жизнь прожить.
Рад я видеть вас  друзья, моя школьная семья,
Всем здоровья, долгих лет, а родным большой привет.
Всем удачи вам желаю, встречи жду, всегда скучаю,
Хорошо, что вы пришли, веселитесь от души.


Рецензии