Приглашение

Наши встречи происходят, 
Через каждые пять лет.
Мы заранее гадаем,
Кто приедет, а кто нет.

Праздник весело проходит,
Пьём, танцуем и поём.
И к учительнице ходим,
И цветы всегда берём.

Всех умерших вспоминаем,
Одноклассников своих.
О живых не забываем,
Любим, помним, говорим.

Кто-то хочет, но не может,
А кому-то наплевать.
Ну, а мы всех приглашаем,
Будет 30-35-……..

Мы увидимся и снова,
Будем детство вспоминать.
Чем мы старше, тем дороже,
Это надо понимать!


Рецензии