тоска

Тяжелым бременем висят мои года,
Меня все ниже, гнуться заставляя…..
Любовь, что помогала  жить, ушла,
Меня, в холодной жизни оставляя!
***
Тоскливо на душе, а осень на дворе,
Холодным ветром  сортирует листья….
Сижу портретом собственным, в окне,
Не нужный никому, в своей корявой  жизни.
***
Холодный дождь над городом заходит,
Сейчас  по  крышам, тихо зашуршит….
Волною за волной, на сердце грусть находит…..
И в юность, что прошла, тихонечко манит.
***
Мне тяжело, но память не обманешь,
Я помню все, что  хочется  забыть…..
Она не портсигар, не утаишь в кармане,
И от всего от этого, мне хочется завыть!
***
Осенний дождь за окнами рыдает,
Дым сигаретный тянется к окну…..
Такая безысходность наступает!!!!!!!
Я в этой  безысходности тону!!!
***
Горит камин, пуская струйки дыма,
Тепло любви, пытаясь возвратить…..
Ты зря пыхтишь, нельзя реанимировать,
И жизнь прожитую,  по- новому  прожить!


Рецензии