Праздник на селе

Хороший праздник на селе,
На Городищенской земле.
Здесь как-то Пушкин побывал,
Считают, что родню искал.
Нам всё равно нашёл, иль нет,
Мы любим праздник много лет.
Лишь в этот день все приезжают,
И очень долго вспоминают.
Мгновенья прошлых, добрых лет.
Ведь есть что вспомнить! Или нет?
Излей нектар своей души,
Делись хорошим и плохим.
Нам интересно всё узнать,
Как жизнь сложилась у ребят.
Девчата как теперь живут,
Кого-то бабушкой зовут.
Давайте выпьем за всех нас,
За дружбу, что связала нас.
За тех, кто встречу пропустил,
За тех, кто смотрит сверху в низ.
За нашу школу, за страну,
В которой трудно, но живут.
За наших близких и родных,
За чувства первые любви!


Рецензии