По ночам я гуляю с собакой

По ночам я гуляю с собакой,
Где в отраженьи луны
Стоит силуэт барака
Грязен и так уныл,

Что холодеет сердце
От тьмы поглощающей свет.
И невозможно вглядеться
В ночь без особых примет.


Рецензии