Вернусь

Рыдала. Всё внутри дрожало.
Кем я была и кем я стала...
Что было в жизни, того нет...
А почему не удержала?
Не от того ль, что я устала,
Устала от разлук и бед.

Взяла платок. Открыла книгу.
Есть жизнь, и я её постигну
Через страданья, боль и грусть.
Пройдёт усталость, и вернусь.
Вернусь, расправлю гордо плечи,
А раны временем залечит.
Я новой боли не боюсь,
Поэтому я к вам вернусь.


Рецензии