Жизненный путь

Земля рожает род людской
И в благодарность за страданье,
Должны надежды оправдать,
Творить добро и созидание.
Пахать и сеять, убирать.
Любить  что создано тобою.
Построить дом и лес сажать,
А не под корень всё пилою.
Писать стихи и песни петь .
Детей воспитывать с любовью.
И жизнь цветёт, когда ты есть
Любовь воспитана любовью.
Пройдя по этому пути,
Творя добро и созидание.
Земля рождает род людской,
И значит есть нам оправдание.


Рецензии