Время уходящее в черный ход

.



ВРЕМЯ  УХОДЯЩЕЕ  В  ЧЕРНЫЙ  ХОД

ОТСТРАНЯЕТСЯ  ОТ  ЧЕЛОВЕЧЬЕЙ  РУКИ

А ВЕТВИ  СБРОСИВШИЕ  ЛИСТВУ  КАК  ПЛОД

НЫНЕ  НЕОТЛИЧИМЫ  ОТ  ПРОВОЛОКИ



И  ВСЕ  -  ЧЕМУ  ЗАЛОГ  -  ТИШИНА

РЫДАЕТ  ТИХО  И  СДАВЛЕННО

А  ГОРИЗОНТ  -  НЕВИДИМЫЙ  ИЗ  ОКНА

ПЫЛАЕТ  ПРОТУБЕРАНЦАМИ  ОКРОВАВЛЕННЫМИ


Рецензии