Камешки осени

Годы  -  переходы,
Камешки  –  дороги.
Красивые  восходы,
Закатные  тревоги

По  трубе  подъемы,
И    крутые  сходы.
И  прыжки  пороги,
И  зеленкой  ноги.

Осень  задышала
Белыми  дымами.
Лето  поседело,
Утренним  туманом.

Пожелтели  фото
Юности  задорной.
Выцвели    чернила
На  открытке  с  морем.

Серпантин  из  листьев.
Горная  дорога.
Серпантинят  мысли.
На  закате  холод.

Смотрят  лужи  кисло
На  нудистку  осень.
Вялый    день  тоскует
Ничего  не  просит.

Все  проходит  быстро,
Все  уносят  годы.
А    во  снах  все  чаще,
Юности  дороги.


Рецензии