наброски про кота 20лет спустя на графах

Я лечебно-мурлычен, чеширисто-мудрр.
И гуляю лишь сам по себе.
Я владею наукой о таинстве мудрр.
Улыбаюсь задорно судьбе.

Ненавижу насилие и суету.
Обожаю муррлыкать во сне.
Намываю гостей, приближая мечту.
И люблю флиртовать  при луне.

Верный друг Трубадур на Принцессе женат,
двадцать лет королевский он зять.
Мне известны все тайны дворцовых палат.
А на правила мне наплевать.

Муррр!...
(улыбка Кота окончательно растворяется в воздухе)
____


После исчезновения у фонтана улыбка Кота в мерцающем режиме
появляется и исчезает в воздухе, удаляясь от фонтана и распевая песню:


Ничего на свете лучше нету
быть Котом чеширским интернета.
Превращаться, перевоплощаться
и загадкой вечной оставаться!
И загадкой вечной оставаться!

Я своё призванье помнить буду:
привносить любовь, добро и чудо!
Мне претят дворцовые вериги.
Волшебство поможет вить интриги.
Волшебство поможет вить интриги.

Магия  дарована мне дедом.
Дар  волшебный с детства духу вЕдом.
Быть "везде-нигде" моё призванье
Покоряю время - расстоянья!
Покоряю время - расстоянья!
30.06.2012 г. в 02:33

(на музыку Г. Гладкова)


Рецензии