зашёл случайно

зашёл случайно к другу на страницу стих послушать,
а там двенадцать строчек ни о чём:
но он любезен был со многими на сайте... душка!
и получил оценку многих...ох!
кто восхищён, а кто польщен и возвеличен в чувствах,
но я, пардон, как чёрт из списков вон!
и пусть меня они боятся,  не пуская в рецы,
я посмеюсь, что бабье лето в сердце
у мужика застряло, словно гвоздь...
ведь лето бабье! а мужик-то зрелый,
как листик желтый лёг он на газон...
   


Рецензии