Дельфины

     Дельфины плавают играя,
     Взлетая ввысь смесь
     И солнце никогда не достигая,
     В глубины моря углубляясь,
     В своей душе достичь хотят.


     Наверно  это очень сложно,
     Наверно это невозможно.
     На небе - нет,
     Но в море - да...
     На небе - нет,
     Но в море - да.

     И солнце в море отражаясь,
     Дельфинам нежно покоряясь
     В себе купаться позволяет.
     На небе - нет...
     Но в море - да...
     На небе - нет...
     Но в море - да...

     Дельфины нежатся, стрекочут,
     Щебечут словно птицы
     И машут плавниками
     Как крыльями они.

     В морских глубинах моря
     Гармония и мир.
     А выше моря небо с солнцем,
     Которое достичь
     Не могут люди, птицы, дельфины и киты.

     Но отражение солнца в море,
     Но отражение солнца в море,
     Но отражение в нем.
     В нем могут искупаться дельфины,
     Люди, птицы,
     Но далеко не все.
     Но далеко, но далеко,
     Но далеко не все.

     Дельфины любят море,
     Дельфины любят море,
     Дельфины любят море.
     Мне нравятся они...

     Дельфины любят солнце,
     Дельфины любят солнце,
     Дельфины любят солнце.
     Мне нравятся они...

     Мне нравятся,
     Мне нравятся,
     Мне нравятся они,
     Мне нравятся,
     Мне нравятся,
     Мне нравятся они.
    


Рецензии