Жду тебя любимый...

Я помню каждую секунду,
Как мы с тобой встречались.
Я не забуду никогда,
Как мы с тобой прощались.

Как слёзы капали из глаз,
Не нужно было много фраз.
Всё так понятно и без слов
Что значила для нас любовь.

Частичка сердца моего,
Щас от меня так далеко.
А мне до туда не дойти
Но знаю, я вернешься ты.

Но, а пока я буду ждать
Скучать, любить, всегда мечтать.
Пусть даже время против нас
Я знаю, вновь придет наш час.

Солдатик выйдет из вагона,
Обнимет крепко и знакомо.
Прошепчет как ему нужна,
Ведь год ждала, была верна.


Рецензии