Нить

Как сложно бывает порой
Существования нить
Свою - вплести в общий ковёр,
Нить с нитями переплести!
Очень часто не стоит и мучиться
Понапрасну - увы и ах,
Но узор на ковре всё равно не получится,
Если нитка - в сплошных узлах...


Рецензии