Жизнь вроде..

Не понимаю зачем мне это надо,
Но я хочу горячего шоколада,
Тебя бы рядом,
Но рядом прохлада, тишина и утрата.

Небольшая зарплата,
заплачу за кварплату,
куплю сладкую вату
И домой в кроватку.

Эти холодные ночи
Ненавижу вас очень,
Никто не в силах помочь мне,
Даже эта порочность.

Мои карие очи
Устали от сволочей,
Что я вижу на почте
В модных одеждах от "dolce".

Не люблю я свой почерк,
Куча запятых и точек,
Словно пишу тот же очерк..
Лекарство от почек.
Хочу себе дочек..

Новая жизнь не больше двух строчек..


Рецензии