Рыжая Бестия. С любовью. 10. 9. 2012

Они считают, что мы - одно и то же
Двое из ларца на одну рожу, Душою похожи
А мы всего лишь дополняем друг друга
Поступком каким, словом и ещё чем такого же духа

Напивает меня и сама же потом тащит
До такси, чьего-нибудь дома, пока её не растаращит
В трубку рыдает по делу, умело
Чтобы не было желания отключиться несмело

Говорит, что за меня любого, хоть за обычное слово
Порвать, сломать, но проверить я не готова
Мне хватает того, что я слышу и вижу
Не критично, главное, чтобы не сорвало ей крышу


Рецензии