коротко об осенних деревьях

разделись, раздавая ветру по листочку
все наряды королевские деревья у дорог...
обнажая чувства, ставя в жизни лета точку,
будто отдавая за тепло и солнце долг...

отпуская с веточек зелёный, жёлтый,
красный, рыжий, золочёный лоскутки,
повергая в безвозвратный ужас полный
внутренний их мир забвенья и тоски...


Рецензии