Мы больше никогда

Последний день с тобой, наступит холодная осень,
но время жаль не остановишь. Я завтра улетаю, в восемь.
Все сказано меж нами, мне легче без тебя.
И даже не поможет, фальшивая слеза.
В душе я сохраню всю нежность встреч с тобой ,
но больше вместе никогда не будем, давно уже не твой


30.08.2012


Рецензии