Духовному Отцу Николаю

Молитвенник , надежда , свет ,
Приют и тихая обитель ,
Успокоение , совет ,
Любовь , надежда , исцелитель .
                ***
Вы - путеводная звезда !
Вы - веры олицетворение !
Вы - кротость , чуткость , доброта !
Вы - мир и жизнеутверждение !
                ***
Коль гнев , сумятица в душе ,
На исповедь , я полагаюсь .
И перед Богом , через Вас ,
Душою грешной , открываюсь .
                ***
Вы - кладезь , друг , отец родной ,
Идут к Вам  люди , неизменно .
Вам  открываются сердца ,
Вновь , без утайки , откровенно .
                ***
Вы  молитесь за нас , за всех ,
За нашу жизнь , здоровье , счастье .
Вселив в нас веру и успех ,
Поддержку в горе и  несчастье .
                ***
О Вас , слагаются легенды .
Вы - чуткость , святость , чистота ,
Душевный лекарь , без сомнения ,
Пример терпенья , доброта .
                ***
Молитвенник за нас пред Богом .
Здоровья Вам и процветания ,
Пускай продлятся Ваши годы ,
И все исполнятся желания !



Фото из интернета.


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше стихотворение, наверное Святые получаются именно из таких людей. Эти люди не просто ВЕРЯТ, но и сами живут по заповедям Божьим и вот таким и хочется верить. Спасибо, Татьяна за стихотворение и за то что Вы приходили ко мне в гости, прочли немало, по сравнению с другими. А особенно мне приятно, что Вам понравился мой рассказ. Галина Петровна.

Галина Сорокина 5   12.03.2013 12:46     Заявить о нарушении
Рада знакомству,заходите почаще.

Татьяна Ковалевич-Феликс   12.03.2013 20:40   Заявить о нарушении