На верхней веточке сосны

На верхней веточке сосны
Сидят с утра, толкуя
Не потревоженные сны
Про смерть, про жизнь такую.
А что тут было толковать?
Кошмары, да и только!
Когда и веточка – кровать,
То шмяк об землю – полька.


Рецензии