Вот и пришла расплата

Я всегда за всё сама платила,
За любовь платила и за дружбу,
Никогда отсрочек не просила
И кредитов было мне не нужно.
Я растрачивала жизненные силы
Даже когда было их так мало
А самой мне счастья не хватило
Потому что много отдавала.
Не хватило быта и уюта,
И немного не хватило злости,
Чтобы счастье не отдать кому-то,
Когда заглянуло оно в гости.
Почему-то не давалось даром
В этой жизни даже крошки малой,
Потому и было мне ударом,
То что так от жизни я устала.
Я платила сколько было силы,
А теперь пусты мои амбары.
Ничего взамен я не просила,
Отдавала безвозвратно, даром.
И казалось- склад неисчерпаем,
Можно брать ковшами и лопатой,
А теперь амбар необитаем,
Жизнь моя куда же ты? Куда ты?


Рецензии