Мне пора...

Боже, ты - тварь позорная
И исцелить не можешь даже насморк !
Документы, документы,
Говорите, где ваш паспорт !

Так и закончилось знакомство,
Бездомного Ивана с Сатаной,
И в Бога он не верил,
Как и в Воланда - герой !

Но, позже, было время,
Обдумать поведенье,
И изменив мировоззренье,
Он станет при луне гулять !

Да, вот стихов, нет - продолженье,
Роману станет сочинять !
Как ночью, при лунном свете,
Идут Пилат с Иешуа ...

О том что было, знают дети,
Они все с неба . Мне пора...


Рецензии