Чокнутый поэт

Глядел он на сочную, рыжую,
хотел сочинить про глаза,
но Муза, как девка бесстыжая,
велела хвалить телеса.
 
Что ж, Муза - поэта начальница,
он пишет про бедра и грудь,
но этого мало охальнице:
-"Про это" писнуть не забудь!
 
Лечили поэтову психику,
чтоб Музовы козни забыл,
но все-таки этого лирика
граненый стакан застрелил.
 
Услышал недавно заочно я
(у нас городок небольшой),
что женщина рыжая, сочная,
от горюшка стала худой.
 
Но выводы делать неважные
не стоит. Скажу от души:
-Поэты - достойные граждане,
хотя, почти все, алкаши.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.