Страна чудес без тормозов Конец света

Понимаешь, душевный голод –
Это страшное, в общем, дело.
Вроде внешне еще ты молод,
И любви еще жаждет тело,
А в душе – только снег и пепел
От сгоревших стихов и песен.
Мир как будто все так же светел,
И кому-то ты интересен,
Но тебе – все равно. Усталость
Накопилась. Все в жизни мрачно.
Впечатлений тебе бы малость,
Но они слишком мало значат
Для того, кто уже не верит
В то, что может от сна очнуться…
За стеной – золотые звери,
И возможности нет вернуться.
Может, все же за Тенью в омут?
Может, снова уйти в реальность?
Только как же оставить Город,
Свято верящий в идеальность?
09.09.2012г.


Рецензии
"А в душе – только снег и пепел"..да...

Иван Войлочников   30.09.2012 20:44     Заявить о нарушении