Нет тебя больше

Нет тебя больше, нет,
Взгляд застилает слеза.
В доме погашен свет,
А за окном гроза.
А за окном темно,
Нет ни луны ни звёзд.
Как же мне дальше жить?
Я задаю вопрос.
Знаю , другая теперь
Выпьет с тобой вино.
Всё что случится со мной
Мне уже всё равно.
Взглядом невидящих глаз
В тёмный проём окна.
Что то же было у нас
Сказка наверно одна.


Рецензии