Картонное счастье

Белые картонные кролики,
Собачьи бега,
В руках лотереи с номером,
В глазах собак тьма.

На старте звучат возгласы,
И ослепляет животный страх,
Награда подобна золоту,
Добытому на свежих костях.

Свора рванулась к кролику,
И кажется скоро счастье в хищных зубах,
Победа итог, но не воля,
Мечту по кусочкам закинут для верных собак.

В погоне за счастьем, кровом,
Пылают от жалости люди к деньгам,
Нет разницы картонным декорам,
Богач ты или просто бедняг.


Рецензии